Fangbuch bis 23. Febr. abgeben

Holzaktion
Samstag, 17.02. ab 8.30 Uhr
Trotz heftigem Schneefall und winterlichen Temperaturen, trafen sich ca. 15-20 Fischerkameraden jeden Alters ab 8.30 Uhr an der Fischerhütte, um anschließend  an unseren Gewässern (Angel-/Gastsee /Göserweiher),  umgestürzte bzw. einsturzgefährdete Bäume zu entfernen und  die zugewachsenen Uferböschungen frei zu schneiden.
Neben Muskelkraft war auch der Einsatz von "schwerem Gerät" gefragt, das unsere Mitglieder großzügiger- und dankenswerterweise zur Verfügung stellten.
Nach getaner Arbeit traf man sich dann noch zu einem kleinen Imbiss im Fischerheim.

Allen Helfern sowie den  Mitgliedern, die ihre Maschinen und Fahrzeuge zur Verfügunung stellten

Der Sportfischereiverein Kirchberg-Iller wünscht allen Fischerkameradinnen und -kameraden

Was man wissen sollte

Freitag, 2. März 20 Uhr