Jahresfest 2009-Hechtfischen
Jahresfest 2009
                      mit Hechtangeln

Zum diesjährigen Jahresfest konnte unser 1. Vorstand Martin Mussack viele aktive und passive Angler sowie Ehrenmitglieder, Seniorenfischer und Sponsoren mit Partnerinnen recht herzlich begrüßen.

In der beheizten und schmuck hergerichteten Pergola unserer Fischerhütte hatten viele fleißige Helferinnen und Helfer sowie ein Sponsor dafür gesorgt, dass alle Besucher mit einem reichhaltigen und köstlichen warmen Buffet verwöhnt wurden.

Bevor alle das warme Buffet genießen durften, musste natürlich das gestiftete Spanferkel am Spezialgrill knusprig gebraten und anschließend fachgerecht zerlegt werden:

Allen die zum guten Gelingen dieses Jahresfestes beigetragn haben auch an dieser Stelle

Tagsüber fand noch ein gemeinsames
                     Hechtangeln

statt, bei dem immerhin ein 80 er Essox mit 3 kg  den Gummifisch eines Gastanglers schnappte.

Ob auch dieses Vater-Sohn-Duo erfolgreich war ist nicht bekannt: