Kameradschaftsfischen in Balzheim

1.Jugendkameradschaftsfischen 2009 in Balzheim

Bei mäßiger Witterung trafen sich am Samstag den 20. Juni 2009 in Balzheim, die Jugendgruppen von Dettingen, Balzheim und Kirchberg, zum gemeinsamen Fischen um den Wanderpokal. Nach dem pünktlichen Treffen an der Fischerhütte Balzheim ging’s mit dem Auto an die Seen. Hier wurde nach der Ansprache von Konrad Locher der Jugendwart von Balzheim, mit dem heiß ersehnten Angeln begonnen.
Fangerfolg stellte sich bei den Kirchbergern Jungfischer innerhalb von 5 Minuten ein. Dario konnte einen Spiegelkarpfen mit seiner Wurm/Mais Kombination zum Anbeißen bewegen.
Weiterer Fang von größeren Fischen blieb bei unseren Jungfischern leider versagt. Ein Jungfischer der Balzheimer Jugendgruppe hatte bereits nach 1 Std. sein Fanglimit mit 2 Edelfischen, in seinem Fall 2 Spiegelkarpfen mit 2600 und 2800 Gramm, erbeutet.
Ebenfalls einen schönen Fang konnte die Jugendgruppe von Dettingen verbuchen!
Eine schöne Regenbogenforelle mit knapp 2 Kilogramm!! Gefischt wurde von 6.00 Uhr bis 11.00 Uhr mit anschließendem wiegen und verwerten der Fische.
Die Siegerehrung wurde dann wieder durch den Jugendwart von Balzheim, Konrad Locher, vorgenommen.
Nach dem offiziellen Teil wurde der Angelvormittag mit einem sehr guten Essen abgerundet. Die Balzheimer Kollegen geben sich immer sehr viel Mühe, was das leibliche Wohl der Fischer angeht!
Alles im allem war es ein sehr schöner Tag in Balzheim unter Gleichgesinnten und Petrus hielt seine Schleusen geschlossen, so dass wir trocken blieben.
Um uns für die tolle Bewirtung und die Einladung zu bedanken wurde durch uns eine Einladung fürs Jugendkameradschaftsfischen 2010 in Kirchberg ausgesprochen.

(Bilder werden demnächst in Bildergalerie veröffentlicht)

Heute waren 8 Besucher (72 Hits) hier!