Anfischen 2010
Anfischen
am Sonntag, den 07.März 2010

Obwohl in den Tagen vor dem Anfischen nochmals der Winter eingekehrt war, trafen sich pünktlich um 10 Uhr erfreulicherweise eine stattliche Anzahl von aktiven Fischern und Jungfischern an der Fischerhütte um bei Temperaturen um den Gefrierpunkt und eiskaltem Ostwind die Angelsaison 2010 zu eröffnen.

Nach der traditionellen Begrüßung durch unseren  Gewässerwart mit den guten Wünschen für eine erfolgreiche Angelsaison und dem Startschuss, machten sich die Aktiven auf, um an den z.T. gut  besetzten verschieden Vereinsgewässern  ihren ersten Fisch in diesem Jahr zu landen.

Viele Fischerkameraden, besonders auch die Jungfischer, konnten sogar ihr Fanglimit von 3 Forellen an diesem Tag keschern.

Als "Beweis" dafür, dass unser Gewässerwart dieses Jahr besonders schöne Forellen eingesetzt hat, kann der Fang von Eugen gelten:
Regenbogenforelle, 38 cm, 560 g

siehe auch: > Anfischen Jugend