Königsfischen 2015

Die begehrten Pokale und Königskette
für die Aktiven

für die Jugendlichen

Obwohl  der Angeltag mit Nieselregen begann, fanden sich ca. 50 aktive Mitglieder (davon 10 Jugendliche) pünktlich um 6 Uhr an der Fischerhütte ein, um am  vereinsinternen Wettkampf um die begehrte Königskrone teilzunehmen.
Sie mussten dabei wie in den  Vorjahren zuerst in die "Lostrommel" greifen, um zu erfahren, an welcher Stelle unseres Angelsees sie  4 Stunden lang ihr Glück versuchen durften.
Nach der Begrüßung und einem "Petri heil" von unserem 2. Vorsitzenden ging es an das Wasser, wo dieses Jahr die meisten Fischerkameraden erfolgreich den einen oder anderen Fisch landen konnten. Als  pünktlich um 10 Uhr  das Angeln eingestellt wurde und es anschließend zur Waage ging, um den schwersten Fang zu ermitteln, wartete man natürlich voller Spannung auf die Siegerehrung.

Schließlich entschieden nur wenige Gramm über den Siegertitel:

Mit einer gelandeten  Prachtforelle von 2171 Gramm wurde unter dem Beifall der zahlreichen Fischerkameraden
 Maik van Oz
Fischerkönig 2015

Mit einer nicht  weniger stattlichen  Forelle von 1990 Gramm wurde
Kevin Mino
Jugendkönig 2015

Hier die 3 Erstplazierten und der Bettelbube bei den Aktiven ....

Die Platzierungen im Überblick:

1. Maik van Os                         mit einer Forelle von 2171 gr.

2. Reinhold Barth                      mit einer Forelle von 1874 gr.

3. Christoph Bachlehner            mit einer Forelle von 1711 gr.

4. Markus Mino                         mit einer Forelle von 1563 gr. (Bettelbube)

...und bei den Jugendlichen:

Die Platzierungen im Überblick:

1. Kevin Mino               mit einer Forelle von 1990 gr.

2. Moritz Stuber            mit einer Forelle von 1685 gr.

3. Leon Walcher            mit einer Forelle von 1413 gr.

Nach der Siegerehrung ließen es sich die meisten Teilnehmer des Königsfischen und auch einige Gäste nicht nehmen, bei heißen Würsten und kühlen Getränken, noch gemütlich das Highlight des Fischerjahres ausklingen zu lassen.

Viele weitere Bilder rund um das Königsfischen, wie immer dankenswerterweise von Werner "geschossen" und zur Verfügung gestellt: